RECETA
Receta de reineta con crema ácida y cilantro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 filetes de reineta
- 1 1/2 taza de crema
- 1 1/2 taza de crema ácida
- 2 cebollas cortadas en pluma fina
- Sal y pimienta a gusto
- 2 cdas. de cilantro picado
Pasos
1Mezclar la crema con la crema ácida. Refrigerar tapado por 12 horas.
2Poner los filetes de pescado con la crema a marinar por 1 hora.
3Poner cada filete de pescado en papel aluminio agregar una cucharada del jugo donde se marinó.
4Tapar completamente el trozo de pescado con una capa de cebolla fina, aliñar con sal y pimienta y sellar los paquetes.
5Poner en una fuente al horno por 20 minutos aproximadamente.
6Al servir abrir y espolvorear cilantro finamente picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de reineta con crema ácida y cilantro
Nuevo comentario