RECETA
Receta de pastel casa florencio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cdas. de cebolla cortada en cuadraditos
- 3/4 Kg. de carne molida especial de chancho
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 4 cdas. de agua fría
- 1 papa grande cruda, rallada
- Sal y pimienta al gusto
- Ingredientes para la Masa:
- 2 tazas de harina
- 1/2 cdta. de sal
- 1 taza de manteca
- 5 cdas. de agua fría
Pasos
1Cernir harina y sal juntos.
2Hacer un hueco en el centro de la harina; cortar la manteca en pedazos pequeños y ponerlos en el centro.
3Juntar bien la manteca y harina con un tenedor.
4Agregar agua y juntar la masa en forma de bola.
5Dividirla en dos.
6Cubrir un molde de pie con una de las mitades de la masa.
7Precalentar el horno a 350°F.
8Saltear el ajo y la cebolla en un sartén a fuego medio.
9Agregar el chancho.
10Aliñar con sal y pimienta.
11Agregar hoja de laurel y agua.
12Cocinar por 10 minutos.
13Añadir papa rallada y continuar cocinando a fuego medio por otros 15 minutos.
14Retirar del fuego y dejar enfriar.
15Rellenar el pie con la mezcla y cubrir con la otra mitad de la masa.
16Hornear por 45 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de pastel casa florencio
Nuevo comentario