RECETA

Receta de albondigas verdes del boggo

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de carne de vacuno, picada
  • 400 gr. de cerdo, picada
  • 8 champiñones, cortados en láminas
  • 100 gr. de espinacas, cocidas y cortadas
  • 2 huevos, batidos
  • Miga de pan, remojada en leche
  • Leche
  • Harina
  • Perejil fresco, picado
  • Aceite de oliva
  • Ingredientes Para la salsa:
  • 2 cebolletas
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros
  • Aceite de oliva virgen
  • 1/2 vaso de caldo
  • Sal
Pasos

1Mezclamos bien la carne de vacuno y de cerdo, las espinacas, los huevos, la miga y sal.

2Damos forma a las albóndigas, se pasan por harina y se fríen hasta que se doren.

3Para hacer la salsa:

4Freímos la verdura en una cazuela con aceite, añadiendo caldo si queda seca y sal.

5Dejamos cocer unos 15 minutos a fuego lento.

6Pasamos la salsa por el pasapurés y la volvemos a echar en la cazuela, introduciendo las albóndigas.

7Añadimos los champiñones y perejil y se dejan hacer a fuego lento unos 15 minutos.

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