RECETA
Tortilla de hierbas a la campesina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 30 gramos de acelgas picadas
- 30 gramos de espinacas picadas
- 4 hojas de menta picadas
- 2 cucharadas de cebolleta francesa
- 2 hojas de acedera
- 2 anchoas en aceite finamente picadas
- 1 cucharadita de perejil
- 2 cucharaditas de hojas de hinojo finamente picadas
- Aceite
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Acelgas, espinacas, menta, cebolla y acedera se salan y se dejan en reposo.
2Al cabo de 10 minutos, apretar las verduras para quitarles el líquido que les ha extraido la sal.
3En una sartén a fuego medio poner, con cuatro cucharadas de aceite, una vez caliente las verduras exprimidas y las finas hierbas, así como las anchoas.
4Una vez ablandadas las verduras se vierten los huevos batidos, salados ligeramente, se deja cuajar y se le da la vuelta, esta tortilla tiene forma redonda, no se dobla como la francesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla de hierbas a la campesina
Nuevo comentario