RECETA
Torta malagueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 04/09/2017 15:09
Ingredientes para 6 raciones comensales
- 200 g manteca de Cerdo a temperatura ambiente
- 200 g harina tamizada
- 200 g azúcar
- 100 g piñones picados
- 90 g pasas de málaga sin semilla picadas
- 4 yemas ligeramente batidas
- 4 claras de huevo
- azúcar glacé para espolvorear
Pasos
11 En un cuenco amplio poner la manteca y batir ligeramente.
22 Añadir el azúcar, la harina, los piñones y las yemas.
33 Batir hasta que se incorporen completamente.
44 Añadir las pasas y mezclar.
55 Montar las claras a punto de nieve y añadir en tres tandas a la mezcla anterior, batiendo suavemente hasta que quede una consistencia homogénea.
66 Verter la masa en un molde rectangular previamente engrasado y enharinado y hornear a 180 °C durante 40 minutos aproximadamente.
77 Dejar reposar unos minutos en el molde, desmoldar y dejar enfriar completamente antes de espolvorear con azúcar glacé la torta malagueña.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Torta malagueña
Nuevo comentario