RECETA

Torta malagueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 04/09/2017 15:09
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 200 g manteca de Cerdo a temperatura ambiente
  • 200 g harina tamizada
  • 200 g azúcar
  • 100 g piñones picados
  • 90 g pasas de málaga sin semilla picadas
  • 4 yemas ligeramente batidas
  • 4 claras de huevo
  • azúcar glacé para espolvorear
Pasos

11 En un cuenco amplio poner la manteca y batir ligeramente.

22 Añadir el azúcar, la harina, los piñones y las yemas.

33 Batir hasta que se incorporen completamente.

44 Añadir las pasas y mezclar.

55 Montar las claras a punto de nieve y añadir en tres tandas a la mezcla anterior, batiendo suavemente hasta que quede una consistencia homogénea.

66 Verter la masa en un molde rectangular previamente engrasado y enharinado y hornear a 180 °C durante 40 minutos aproximadamente.

77 Dejar reposar unos minutos en el molde, desmoldar y dejar enfriar completamente antes de espolvorear con azúcar glacé la torta malagueña.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta malagueña
Nuevo comentario