RECETA
Tempura marinera japonesa
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- gambas, 200 gramos
- calamares, 200 gramos
- cigalas(colas), 200 gramos
- rape, 200 gramos
- clara de huevo, 2 unidades
- agua(helada), 1 taza
- harina, 1/2 taza
- aceite, 1/3 taza
Pasos
1Lavar los pescados y mariscos. Trocear el rape y los calamares.
2Batir en un cuenco las claras hasta que estén espumosas, incorporar la harina y el agua poco a poco hasta que esté bien incorporada.
3Calentar abundante aceite en una sartén y freír los pescados por tandas, después de pasarlos por el batido preparado.
4Escurrir sobre papel absorbente y servir inmediatamente acompañados con salsas a su gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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