RECETA
Tartaro de filete para fin de año
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 700 grs. de filete de vacuno molido fino
- 50 grs. de alcaparras
- 4 huevos de codorniz
- 10 grs. o 1 cda. de perejil fresco picado
- 1 cda. de aceite oliva
- Media taza jugo de limón
- 1 pizca de comino
- 1 diente de ajo
- 2 huevos duros
- 2 cdas. alcaparras
- 2 cdas. pepinillo dill picado
- 2 cdas. cebolla picada fina
- Galletas o tostadas para acompañar
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Mezclar el filete molido con los ingredientes líquidos, agregar ajo, sal, pimienta y comino.
2Macerar en el refrigerador durante 3 horas.
3Sacarlo y poner amoldado sobre un plato o bandeja.
4Garnituras o acompañamientos: cebolla picada fina, pepinillo dill (también picado fino), huevo duro molido, alcaparras picadas y el perejil.
5Acompañe con tostadas de panes negros con semillas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tartaro de filete para fin de año
Nuevo comentario