RECETA

Sopa tradicional de cuéllar con pan, leche y huevos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gramos de pan
  • 1 cebolla mediana
  • 4 huevos
  • 1 litro de leche
  • 1 cucharadita de maicena
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Cortar el pan en rebanadas.

2Calentar la mantequilla y el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla picada, hasta que esté transparente.

3Dorar el pan por ambas caras y verter la leche.

4Cuando comience a hervir, añadir la maicena disuelta en un poco de agua, y cocer a fuego suave y removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, durante 10 minutos.

5Salpimentar y repartir la sopa en 4 cazuelitas individuales.

6Cascar un huevo en cada recipiente e introducir las cazuelitas en el horno precalentado, a 180º durante 5 minutos.

7Servir caliente, espolvoreado con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa tradicional de cuéllar con pan, leche y huevos
Nuevo comentario