RECETA
Sopa tradicional de cuéllar con pan, leche y huevos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gramos de pan
- 1 cebolla mediana
- 4 huevos
- 1 litro de leche
- 1 cucharadita de maicena
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Cortar el pan en rebanadas.
2Calentar la mantequilla y el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla picada, hasta que esté transparente.
3Dorar el pan por ambas caras y verter la leche.
4Cuando comience a hervir, añadir la maicena disuelta en un poco de agua, y cocer a fuego suave y removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, durante 10 minutos.
5Salpimentar y repartir la sopa en 4 cazuelitas individuales.
6Cascar un huevo en cada recipiente e introducir las cazuelitas en el horno precalentado, a 180º durante 5 minutos.
7Servir caliente, espolvoreado con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa tradicional de cuéllar con pan, leche y huevos
Nuevo comentario