RECETA
Sopa minestrone texana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 tazas de consomé de pollo.
- 1 taza de zanahorias picaditas.
- 1 taza de apio.
- 1 taza de papas peladas y picadas.
- 2 repollos cortados en cuadros pequeños.
- 1 taza de vainitas cortadas a la mitad.
- 2 huesos de jamón serrano.
- 1 cebolla blanca picadita.
- 3 dientes de ajo picados.
- 4 onzas de coditos o arroz.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de pimienta negra.
- 1/4 cucharadita de pimienta de cayana.
- 1 paprika.
- 3 puerros picaditos.
- Queso parmesano rallado
Pasos
1En una olla de fondo grueso ponga el consomé de pollo, huesos de jamón, tápelo y déjelo cocer a fuego bajo por dos horas aproximadamente.
2Luego retire los huesos de jamón y agregue las papas, zanahorias y vainitas.
3Cuando estén ligeramente tiernas añada los coditos o arroz, apio, cebolla, ajo, puerro y repollo, mueva bien y tape otra vez.
4Al servirla rocíe con queso parmesano.
5Se recomienda preparar esta sopa con 24 horas de anticipación.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa minestrone texana
Nuevo comentario