RECETA

Sopa de galets con albóndigas cambrilense

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g. de pasta de galets pequeña.
  • 200g de butifarra cruda o salchichas.
  • 1 huevo.
  • 3 cucharadas de pan rallado y perejil
  • Harina.
  • Caldo:
  • 1 Hueso de rodilla de ternera.
  • Apio, Nabo, Judía tierna y Zanahoria
  • Patata.
  • Sal.
Pasos

1Se prepara el caldo con los ingredientes indicados dejando hervir durante 1h y 30 min. Aproximadamente.

2Se elaboran las albóndigas mezclando la carne de la butifarra, el perejil, el huevo y un poco de pan rallado, pasándolas por harina y reservándolas

3Colar el caldo y ponerlo a hervir.

4Añadir las albóndigas de una en una para que no se enganchen.

5Y cuando vuelva a hervir el caldo, añadir los galets y cocer a fuego medio hasta que estén hechos, rectificar de sal y servir bien caliente.

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