RECETA

Sopa de castañas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de castañas
  • 1 cebolla
  • hinojo fresco
  • 50 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de queso blanco fresco
  • 1 l. de caldo de ave
  • 1 dl. de nata
  • Pimienta
  • Un poco de perifollo
  • Sal
Pasos

1Pelar las castañas. En una olla con agua fría ponerlas a hervir durante 20 minutos.

2Quita la segunda piel.

3Picarlas con la cebolla. Cortar el hinojo en trocitos pequeños.

4Fundir la mantequilla en una cacerola grande. Dorar el picado de castañas y cebolla durante 10 minutos, añadir el hinojo y dorar un poco más.

5Deshacer el queso con el caldo bien caliente y añadirlo a la cacerola y cocer durante media hora. Sazonar con sal y pimienta. Apartar del fuego y añadir la nata y el perifollo picado.

6Servir con unas castañas partidas en cuartos dentro la sopa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de castañas
Nuevo comentario