RECETA

Solomillo al estilo de la varenne con pimienta verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 solomillo de 250 gramos
  • Caldo de carne
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 10 bolas de pimienta verde
  • Unas gotas de aceite
  • Sal
Pasos

1Poner una sartén a fuego lento con el caldo de carne y las bolitas de pimienta verde.

2Cuando ha reducido un poco se agrega la nata y se deja reducir hasta conseguir que engorde algo, pero no en exceso.

3Poner una sartén con las gotas de aceite a fuego rápido.

4Echar el solomillo y dar vuelta y vuelta, que quede dorado por fuera y justo caliente por dentro.

5Cubrir el fondo del plato con la salsa y poner el solomillo sobre ella en el centro.

6Se puede acompañar de pasta fresca, patatas en bolas y pimientos del piquillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo al estilo de la varenne con pimienta verde
Nuevo comentario