RECETA

Sepia guisada con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 14:28
Ingredientes para Sepia guisada con patatas
  • 1 ½ kilo de Sepia.
  • 300 gramos de Cebolla.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 pimiento verde.
  • 3 Tomates.
  • 300 gramos de Patatas.
  • 1 hoja de laurel
  • perejil.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Pasos

11 Limpiamos bien la sepia y la cortamos en tiras.

22 Picamos las cebollas en juliana (en tiras finas), los ajos los fileteamos, troceamos el pimiento en tiras finas, picamos finamente el perejil y trituramos los tomates pasándolos por una batidora.

33 En una cazuela con aceite caliente, sofreímos las cebollas, los ajos, el pimiento, el perejil, los tomates y el laurel.

44 Dejamos cocer hasta que la verdura quede como una salsa homogénea.

55 Salteamos las tiras de sepia en una sartén con un chorrito de aceite muy caliente y una vez salteada, la añadimos al sofrito de verdura.

66 Añadimos un vaso de agua y ponemos el conjunto de sepia y verduras a cocer.

77 Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas y sazonamos.

88 Cuando la sepia comience a estar blanda añadimos las patatas y dejamos que cueza el conjunto durante 20 minutos más.

99 En el momento de servir, espolvoreamos con perejil picado y dejamos reposar 5 minutos fuera del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sepia guisada con patatas
Nuevo comentario