RECETA

Salsa de tomate y nata para pasta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 20:04
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 250 Gramos de Macarrones
  • 1 Bote de Tomate frito
  • 1 Bote de Nata líquida para cocinar
  • 100 Gramos de Queso en polvo italiano
  • 1 Pizca de Orégano
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Chorro de Aceite
Pasos

11 El primer paso es dejar preparados los ingredientes. Ten en cuenta que el queso que usaremos será queso parmesano, que es el ideal para hacer nuestra salsa de tomate y nata, también puedes usar alguno similar como grana padano.Cuando tengamos todo, empezamos por cocer la pasta en agua hirviendo hasta que queden al gusto, siguiendo las indicaciones del fabricante.

22 Para hacer la salsa de tomate y nata, poner el bote de tomate en un cazo y cocinar a fuego lento. Después ir añadiendo la nata líquida para cocinar hasta que la salsa adquiera un color naranja, parecido al color del puré de calabaza como se ve en la foto.La nata también se conoce con el nombre de crema de leche.

33 A continuación añadir orégano y el queso en polvo al gusto. Subir el fuego e ir removiendo para integrarlo todo hasta que el queso se funda y dejemos de ver los grumos de este en la salsa.

44 Servir los macarrones con salsa de nata y tomate y decora al gusto con un poco más de orégano o queso. ¡Que aproveche!Y si quieres más recetas de salsa fáciles y rápidas para pasta, te recomendamos probar la salsa de laurel o la salsa de tomate con vino tinto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de tomate y nata para pasta
Nuevo comentario