RECETA

Salsa cumberland al estilo de nottingham

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Cuchara sopera de mostaza dulce
  • 200 gr. jalea de grosella
  • 1 dl. vino de Porto
  • 1/2 cuchara de café de jengibre
  • 2 chalotas peladas y trinchadas
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimienta de Cayena
Pasos

1Pela y trincha dos chalotas y cuécelas 2 minutos en agua hirviendo, salada.

2Déjalas enfriar y exprímelas.

3Corta en juliana la piel de una naranja y de un limón

4Échalas en agua hirviendo y sácalas cuando el agua reemprenda el hervor.

5Mézclalas en un recipiente con las chalotas y 1 cucharada sopera de mostaza dulce.

6Calienta suavemente 200 gr. de jalea de grosella.

7Cuando se haya licuado, añádela al recipiente de las chalotas, así como 1 decílitro de oporto, el zumo de una naranja, un chorrito de limón y 1/2 cucharada de café de jengibre.

8Echale sal, pimienta y una pizca de cayena.

9Acompaña muy bien la caza fría.

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