RECETA

Salmón marinado a las hierbas con ensalada de patatas con crema ácida y pepinillos agridulces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • ½ penca o un filete de salmón sin espinas ni piel
  • Marinada
  • 300 g sal gruesa, 200g de azúcar común, 50 gramos de pimienta negra machacada.
  • Hierbas: eneldo, cilantro, perejil y ciboulette.
  • Para la ensalada:
  • 1 kg patatas cocidas
  • 150 g pepinillos agridulces
  • 50 g alcaparras
  • 50 g cebollitas en vinagre
  • 150 cc crema o nata
  • gotas de jugo de limón, ciboulette picado
Pasos

1Para el salmón colocar el mismo en una fuente honda sobre un repasador blanco. Colocar la marinada de sal y azúcar por encima y por debajo en forma pareja, igualmente las hierbas enteras y lavadas. Colocar 48 horas en la heladera hasta que la carne se torne un poco translúcida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón marinado a las hierbas con ensalada de patatas con crema ácida y pepinillos agridulces
Nuevo comentario