RECETA
Sabor marino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Calamar fresco cortado en círculos
- Gamba fresca de tamaño mediano
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- Aceite de oliva
- 1 copa de vino blanco
- Sal al gusto
Pasos
1Poner el calamar en una cazuela de barro con una cucharada sopera de aceite dejar que cueza y añadir un picadillo de ajo y perejil.
2Cuando el calamar esté dorado poner abundante aceite de oliva, sal y dejar que absorba el jugo que desprende.
3Añadir una copa de vino blanco y al final añadir las gambas dejándolo cocer todo unos diez minutos.
4Acompañar con un buen vino blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sabor marino
Nuevo comentario