RECETA
Rodaballo cíes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Zanahoria,
- Aceite,
- Cebolla, 2
- Patatas, 600gr.
- Pimiento verde, 1
- Perejil,
- Rodaballo, 1,5kg.
- Azafrán,
- Guisantes, 200gr.
Pasos
1En una cazuela de barro, se pone una taza de agua, 1/8 l. de aceite, una hebra de azafrán, la cebolla cortada en rodajas muy finas, las patatas también cortadas en rodajas finas, que se colocan sobre la cebolla. Seguidamente se trocea el pimiento, se corta la zanahoria y junto con los guisantes, se agrega todo sobre las patatas. Se corta el rodaballo y se coloca encima, agregándole unas ramas de perejil picado. Se sazona y se pone sobre el fuego lento, haciéndolo hervir durante 25 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rodaballo cíes
Nuevo comentario