RECETA
Riñones de cordero al jerez estilo cava baja
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 g. de riñones de cordero
- 1 cucharada de perejíl
- 1 copa de jerez seco
- Sal, aceite
- 1 cucharada rasa de harina
- 1/2 cucharada de pimentón
- 1/2 cebolla mediana
Pasos
1Limpiar los riñones y cortarlos en trozos regulares, saltearlos unos minutos, escurrir y reservar.
2Freír un poco de cebolla troceada. Cuando esté dorada, añadir la harina y el pimentón. Agregar agua y dejar cocer unos minutos.
3Poner en una cazuela los riñones, sazonarlos, verter sobre ellos el caldo, agregar el jerez y dejar que hierva a fuego vivo durante unos 5 minutos.
4Espolvorear con perejíl picado por encima y servir.
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