RECETA

Redondo de pavo relleno

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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de pavo en un filete
  • 100 g de bacon en lonchas
  • 1 vaso de brandy
  • 4 hojas de salvia
  • 1 ramillete de romero
  • 1 pizca de canela
  • 2 calabacines
  • 2 zanahorias
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Se pela el calabacín y se corta en bastoncillos, se raspa la zanahoria y se corta del mismo modo, se cuecen ambos en agua hirviendo con sal durante unos minutos y se escurren muy bien.

2Se pone el pavo sobre una superficie plana, se hace lo más fino posible sin que se rompa y se cubre con las verduras, las hierbas picadas y se salpimenta.

3Se enrolla el filete, se cose y se dora a fuego vivo.

4Cuando haya tomado color, se pasa a una fuente de horno con el aceite de dorar, el brandy y la canela, se hornea a 190º C, durante 85 minutos, bañando la carne con su jugo.

5Se saca del horno, se desata y se sirve cortado en lonchas.

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