RECETA
Receta de crema verde especial del bajo rin por la sra. yénora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 80 grs. de Manteca
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 3 uds. de Papas
- 2 dls de Crema de leche
- 2 lts. de Caldo de ave
- 200 grs. de Puerro
- 400 grs. de Guisantes
Pasos
1Cortar los puerros en rodajas y ponerlos con 40 g de manteca para que se hagan, pero sin que se doren.
2Pelar y cortar las papas en trozos chicos.
3En una cacerola poner el puerro, los guisantes, el caldo y dejar hervir unos 30 minutos hasta que los guisantes se ablanden.
4Añadir las papas y dejar cocer unos 10 minutos más.
5Pasar todo por la licuadora y luego colarla para tener una crema homogénea.
6Calentarla mucho.
7Añadir el resto de la manteca y la crema de leche fuera del fuego.
8Salpimentar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de crema verde especial del bajo rin por la sra. yénora
Nuevo comentario
Interesantes para ti