RECETA

Pollo a la catalana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
Publicada el 07/09/2017 00:01
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1 pollo cortado en 8 trozos
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 calabacines
  • 1 berenjena
  • 1 vaso de vino blanco
  • harina
  • aceite
  • 1/2 ramita de canela
  • pimienta
  • sal
Pasos

1Salpimentar el pollo, enharinarlo, sofreírlo en la cazuela, en aceite, junto con la cebolla picada fina, hasta que tomen color. A final de cocción se añade el ajo picado. Pelar los calabacines y la berenjena, cortarlos a dados y enharinarlos. Cortar el pimiento, limpio de semillas, en tiras. Mezclar las tres hortalizas y sofreírlas en una sartén tapada con poco aceite; removerlas a menudo. Cuando estén tiernas agregarlas a la cazuela con el jugo de cocción y el vino. Rectificar la sal y añadir la canela. Tapar la cazuela y cocer a fuego lento 25 minutos (si se hace en olla a presión solo precisara 9 minutos). Este plato puede prepararse con antelación ya que gana al reposar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la catalana
Nuevo comentario