RECETA
Pinchos de camarón y coco
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Publicada el 27/08/2017 21:56
Ingredientes para Pinchos de camarón y coco
- 500 gramos de camarón.
- 200 ml de salsa teriyaki.
- 1 cucharada de ajo en polvo.
- 150 gramos de coco rallado.
- Mezcla de sal y pimienta.
- Palos de madera para Pinchos.
Pasos
11
Prealistar los ingredientes.
22
En un bowl adicionar los palos de madera en agua. ( esto ayuda a que los palos no se quemen cuando los introduzcamos en el horno).
33
En un bowl adicionar los camarones, la salsa teriyaki, sal, pimienta, el ajo y el coco rallado.Marinar durante unos diez minutos.
44
Poner uno a uno los camarones en los palos de madera para realizar los pinchos.Llevar los pinchos a una refractaria resistete al horno con la salsa en que se marino.
55
Llevar aun horno a 160 grados centígrados durante unos 5 minutos aproximadamente.
66
Servir decorando con un poco de coco rallado encima y un poco de salsa teriyaki.Disfrutar.
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