RECETA

Pinchos de camarón y coco

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Publicada el 27/08/2017 21:56
Ingredientes para Pinchos de camarón y coco
  • 500 gramos de camarón.
  • 200 ml de salsa teriyaki.
  • 1 cucharada de ajo en polvo.
  • 150 gramos de coco rallado.
  • Mezcla de sal y pimienta.
  • Palos de madera para Pinchos.
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 En un bowl adicionar los palos de madera en agua. ( esto ayuda a que los palos no se quemen cuando los introduzcamos en el horno).

33 En un bowl adicionar los camarones, la salsa teriyaki, sal, pimienta, el ajo y el coco rallado.Marinar durante unos diez minutos.

44 Poner uno a uno los camarones en los palos de madera para realizar los pinchos.Llevar los pinchos a una refractaria resistete al horno con la salsa en que se marino.

55 Llevar aun horno a 160 grados centígrados durante unos 5 minutos aproximadamente.

66 Servir decorando con un poco de coco rallado encima y un poco de salsa teriyaki.Disfrutar.

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