RECETA

Picante de guatitas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kg guatitas
  • 3 papa(s) cocidas
  • 1 cebolla(s) picada
  • 2 taza(s) pan remojado en leche
  • 1 cucharadita(s) ají de color
  • 1/2 taza(s) queso rallado
  • 1 taza(s) leche
  • Agua suficiente para hacer la salsa
  • Manteca
  • 1 ají cacho cabra remojado en agua
Pasos

1Cueza en abundante agua con sal las guatitas.

2Prepare una salsa con el pan y el agua.

3Sazone la cebolla picada fina y fria en dos cucharadas de aceite y ají.

4Agrege el queso rallado.

5Retire las guatitas del agua caliente y córtelas en lonjas y tiras de 1 centímetro de ancho por 4 de largo.

6Agrege a la salsa las guatitas y mezcle bien.

7Sirva caliente con papas cocidas y vierta sobre el guiso salsa de ají de color.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picante de guatitas
Nuevo comentario