RECETA

Peceto al horno con hinojos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 peceto de ternera
  • 4 bulbos de hinojo
  • 1/2 litro de vino tinto
  • 1/2 litro de vino blanco
  • Perejil picado
  • Agua
  • Sal y pimienta
Pasos

1Salpimenta el peceto y colócalo en una fuente para horno. Coloca los hinojos paraditos, añade los vinos y mete al horno a 200 grados durantes 35 minutos.

2En su proceso de cocción, incorpora agua y más vino si hiciera falta. Cuela la salsa y déjala reducir. Espolvorea perejil picado.

3Corta en fetas el peceto, acompaña con el hinojo cortado en cuartos y salsea.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peceto al horno con hinojos
Nuevo comentario