RECETA

Pastel de yuca con pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata (13.5 fl oz) de leche de coco
  • 1 1/2 de libra de yuca rallada
  • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar (azúcar granulada o azúcar moreno de oro)
  • 1/4 de cucharada de sal
  • 1/4 de taza de uvas pasas (se puede sustituir el ron con pasas)
  • 2 cucharadas de crema
Pasos

1Precaliente el horno a 350 ° F. Batir los huevos. Añadir el azúcar y la sal, mezclar hasta que esté suave.

2Combinar la yuca rallada, la mezcla de huevo, pasas, y la leche de coco en un cuenco. Mezclar bien.

3Vierta esta mezcla en un molde de pan y hornee por 1 hora.

4Untar la parte superior de la tarta con la crema de coco y cocer otros 10 minutos. La parte superior de la torta debe ser un bonito color marrón dorado.

5Deje enfriar el pastel y servir en la temperatura ambiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de yuca con pasas
Nuevo comentario