RECETA

Pastel de hojaldre relleno de espinacas y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 400 gr de hojaldre (2 láminas)
  • 1 kilo de espinacas
  • 250 gr de queso cremoso
  • 3 huevos grandes
  • 1 cebolla grande
  • 125 gr de mantequilla
  • Pimienta molida
  • Nuez moscada molida
  • Perejil fresco
  • Sal
Pasos

1Descongelar la masa de hojaldre si este es congelado.

2Limpiar, lavar y trocear las espinacas y cocerlas al vapor unos 5 minutos (o en el microondas); escurrirlas bien.

3Pelar la cebolla y picarla.

4Batir los huevos en un cuenco.

5En una sartén, calentar la mitad de la mantequilla y dorar la cebolla; agregar las espinacas, los huevos y el queso picado o rallado; espolvorear con abundante perejil picado y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

6Derretir la mantequilla restante. Extender la masa hasta obtener 2 planchas del tamaño de una fuente de horno, poner una cubriendo el fondo de la fuente y untarla con un poco de mantequilla.

7Extender la mezcla de espinacas encima del hojaldre y tapar con la otra plancha; untarla con mantequilla y meter la fuente en el horno caliente, a temperatura media durante 45 minutos; sacarla y cortarla en porciones

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de hojaldre relleno de espinacas y queso
Nuevo comentario