RECETA
Pasta taorminesi de sardinas de concetta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr de bucatini (parecidos a los espagetis)
- 800 gr de sardinas frescas
- 500 gr de finocchietti (variedad de verdura)
- 60 gr de pasas
- Piñones
- 2 sardinas saladas
- 1 cebolla
- Un vaso de vino
- 1/2 vaso de aceite
- 1 cucharadita de azafrán
- Sal y pimienta.
Pasos
1Pelar los finocchietti y cocerlos en abundante agua salada.
2Se pica la cebolla finamente y se rehoga en una sartén con el vaso de vino.
3Se añade las sardinas saladas en filetes, se mezcla bien, se echan las pasa y los piñones, remover y dejar cocer unos minutos.
4Añadir las sardinas frescas troceadas (no olvidar quitar las espinas).
5Se dejan dorar y se riegan con el vino blanco, cocer hasta que se evapore.
6Escurrir los finocchietti, triturarlos y unir a la mezcla, salpimentar al gusto.
7Mientras se cuecen los bucatini, al dente, escurrir e introducirlos en una cacerola, mezclar con el azafrán diluido en un vasito de agua caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta taorminesi de sardinas de concetta
Nuevo comentario