RECETA
Nachos mexicanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 5 Tortillas de trigo ó maíz
- 300 Grs. de salsa de tomate
- 5 Cebollas de verdeo, picadas
- 5 Tomates medianos, picados
- 5 Jalapeños ó algún otro ají, picados
- 2 Cdas. de cilantro, picado
- 175 Grs. de queso tipo cheddar, rallado
- 5 Cdas. de queso parmesano rallado
- Aceite, para freír
Pasos
1Con un cuchillo muy afilado, corte cada tortilla en 6 triángulos (nachos).
2Caliente muy bien el aceite en una sartén y vaya fritando los triángulos de a pocos por vez, hasta que queden crujientes y dorados de ambos lados.
3Escurra en papel secante y distribúyalos en una asadera.
4Mezcle la salsa de tomate con las cebollas de verdeo, los ajíes, tomates y cilantro.
5Vierta la salsa sobre cada nacho y espolvoree con los dos quesos.
6Inserte la asadera en un horno precalentado a 200 grados C hasta que el queso se derrita y sirva inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Nachos mexicanos
Nuevo comentario