RECETA

Mousse de dulce de leche ¡exquisito!

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20 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • Para el Mousse:
  • 8 claras de huevo
  • 8 cucharas de azúcar
  • 4 cucharillas de gelatina sin sabor
  • 5 cucharas, colmadas, de Dulce de Leche (arequipe)
  • Para la Crema:
  • 8 yemas de huevo
  • 5 cucharas de dulce de leche
  • 2 tazas de leche
Pasos

1Batir las claras a punto nieve, agregar el azúcar, poco a poco y seguir batiendo hasta que las claras queden bien firmes.

2Diluir la gelatina sin sabor en media taza de agua claiente, disolviéndola bien.

3Verterla, lentamente, sobre las claras batidas.

4Agregar, con movimientos envolventes, el dulce de leche, cuchara por cuchara.

5Mezclar bien y poner en una flanera o molde humedecido.

6Colocar en la heladera (nevera,refrigerador) por lo menos una hora.

7Para desmoldar, pasar el fondo del molde por agua caliente y luego volcar en una fuente

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