RECETA

Mojo colorado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pimientas coloradas
  • 1 cabeza de ajos
  • Cominos
  • Aceite
  • Vinagre
  • Pimentón
  • Sal
Pasos

1Tostar media cucharadita de cominos y majarla en un mortero.

2Ablandar las pimientas poniéndolas un buen rato en agua caliente y machacarlas, sin venas ni semillas, con los cominos.

3Luego añadir los ajos con un poquito de sal y seguir majando, un vaso pequeño de aceite, un chorrito de vinagre y un poquito de agua.

4Mezclar todo bien y ya está listo para servir.

5Otra clase de mojo colorado, más suave, es el que se prepara con azafrán de la tierra, caliente y bien majado con miga de pan empapada en aceite, ajos, cominos, pimentón y sal.

6Al final añadir un chorro de aceite, vinagre y una cucharadita de pimentón, revolviendo todo muy bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mojo colorado
Nuevo comentario