RECETA

Mermelada de pétalos de rosas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de pétalos de rosas
  • 1/2 Kg. de azúcar
  • 100 grs de azúcar
  • El zumo de 1 limón
  • Azúcar junto con 1 vaso de agua
Pasos

1Hervir todos los ingredientes a fuego muy bajo y lentamente durante 10 minutos.

2Colar los pétalos y dejar consumirse el jarabe hasta que esté más espeso.

3Después, volver a juntarlo con los pétalos de rosa y dejarlo cocer unos minutos más.

4Verter la mermelada caliente en los botes de cristal esterilizados antes, y cuando se enfríen, cerrarlos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mermelada de pétalos de rosas
Nuevo comentario