RECETA

Merluza a la bilbaína

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 80 cc. de aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 50 gr. de harina para rehogar
  • 2 huevos
  • 800 gr. de lomos de merluza
  • 3 pimientos rojos
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Asar los pimientos en el horno a fuego medio, una vez asados limpiarlos de pepitas y quitarles la piel, cortandolos en tiras. Reservar.

2Batir las claras de los huevos a semipunto de nieve e incorporar las yemas, seguir batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea. Enharinar los lomos de merluza, salar y pasarlos por los huevos.

3Freír ligeramente la merluza y reservar.

4En una cazuela con una cucharada de aceite dorar los ajos cortados en láminas, colocar los pimientos asados y encima los lomos de merluza. Poner a fuego suave hasta que la merluza esté hecha, unos 5 minutos.

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