RECETA

Manzanas asadas en hojaldre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 manzanas
  • 100 g de guindas
  • el zumo de 1/2 limón
  • 400 g de masa de hojaldre congelada
  • 1 huevo
  • Mantequilla
  • Azúcar
Pasos

1Precalentamos el horno a 180 grados, pelamos las manzanas y les quitamos el corazón, las metemos en un cuenco con agua fría y el zumo de limón para que no se ennegrezcan.

2Estira la masa de hojaldre con un rodillo y la cortamos en cuatro cuadrados para envolver cada manzana.

3Secamos las manzanas y y las rellanamos con las guindas bien escurridas, ponemos cada manzana sobre cada cuadrado de hojaldre, untamos los bordes de masa con huevo batido y envolvemos las manzanas.

4Ponemos las manzanas en una fuente de horno untada con mantequilla, pintamos cada pastel con huevo batido y espolvoreamos con azúcar, hacemos un pequeño agujero en la parte superior para que salga el vapor.

5Horneamos 30 minutos hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente y la manzana esté tierna al pincharla, servimos calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas asadas en hojaldre
Nuevo comentario