RECETA

Madalenas de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 70 gr de harina
  • 20 gr de cacao en polvo
  • 1 cucharilla de impulsor o levadura en polvo
  • 90 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 90 gr de aceite de oliva virgen extra
  • La ralladura de 1/2 limón
Pasos

1En un recipiente echamos los huevos y el azúcar, se bate enérgicamente durante cinco minutos aproximadamente o hasta que la mezcla resulte ligeramente espumosa.

2Añadimos el aceite de oliva virgen extra a chorro mezclándolo y por último la ralladura del limón.

3Incorporamos la harina, previamente mezclada con el cacao en polvo y el impulsor. Mezclamos bien.

4Por último echamos la masa en los moldes.

5Pueden ser capsulas de silicona o papel u otro tipo de molde.

6Se rellenan hasta la tercera parte de las mismas y se cuecen a horno fuerte, a unos 225 ºC durante unos 8 a 10 minutos.

7Una vez que hayan subido las magdalenas, que por efecto del cacao siempre la subida será inferior a otras magdalenas, abrimos el horno y sujetamos la puerta entreabierta con una cuchara de madera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Madalenas de chocolate
Nuevo comentario