RECETA

Lomito al champiñon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 sobre crema esparrago (magui)
  • 1 lata de champiñones
  • 1 kilo de lomito de res
  • 4 tazas de agua
  • 1 lata de crema de leche
  • 3 cucharadas de pimienta
  • Mantequilla necesaria para freir
  • Sal al gusto
Pasos

1Poner en una cacerola el agua y el sobre de crema de espárragos mezclar bien, poner a fuego lento.

2Luego cortar la carne del lomito en bistet pequeños condimentar con sal y bastante pimienta, después sofreir la carne en mantequilla.

3Después cortar los champiñones en rodajas pequeñas luego se lo agrega a la crema, dejar hervir unos 5 minutos por último agregar la crema al gusto retirar del fuego y acompañar con pan al horno con ajo y perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomito al champiñon
Nuevo comentario