RECETA
Liebre en pulque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 liebre grande en trozos
- 2 tazas de pulque
- 3 jitomates picados
- 1 cebolla rebanada
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- 12 pimientas gordas
- 1 pizca de nuez moscada
- 2 cucharadas soperas de harina
- 1 pizca de azúcar
- Chile serrano en vinagre al gusto
- Hierbas de olor
- Aceite para freír
- Sal
Pasos
1Lave los trozos de liebre y límpielos bien. Para marinar, coloque los trozos en un recipiente con el pulque, la cebolla, el jitomate, las pimientas, la nuez moscada, las hierbas de olor, el perejil y la sal. Deje reposar 1/2 hora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Liebre en pulque
Nuevo comentario