RECETA

Pollo relleno de chorizo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:42
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1 pollo tierno
  • 1 taza de chorizo desmenuzado
  • 2 jitomates picados
  • 1 zanahoria
  • 1 papa
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cuadrito de margarina
  • 1 cebolla picada
  • chile serrano al gusto
  • manteca para freír
  • sal y pimienta
Pasos

1Cueza la papa y la zanahoria. Pélelas, escúrralas y píquelas. Fría el chorizo en poca manteca; cuando esté bien frito, agregue el jitomate, la cebolla, el ajo, los chiles, las papas y las zanahorias. Deje todo en el fuego hasta que sazone. Escurra. Limpie, lave y seque muy bien el pollo; póngale sal y pimienta por dentro. Rellénelo con la mezcla de chorizo y verduras, úntelo con la margarina y envuélvalo en papel estaño. Cuézalo en el horno caliente y, un poco antes de que esté cocido, abra el papel por arriba para que se dore; cuide que no se tire el jugo del pollo. Sirva inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo relleno de chorizo
Nuevo comentario