RECETA
Orejas de antroido
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 huevo
- 100 gramos de mantequilla
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de aceite
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Ralladura de un limón
- Agua copa
- Harina
Pasos
1Se mezclan todos los ingredientes, a excepción de la harina.
2Una vez bien mezclados, añadir la harina que admita.
3La masa no tiene que pegarse en las manos y tiene que quedar como satinada (efecto de la cantidad de grasa).
4Con un rodillo extender la masa dejándola muy fina, cortarla y freír en abundante aceite caliente.
5No olvidar espolvorear con azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Orejas de antroido
Nuevo comentario