RECETA
Helado de rompope con pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de grenetina
- 1/2 taza de agua.
- 2 yemas.
- 1 cucharada de vainilla.
- 300 ml de leche.
- 300 ml de crema.
- 1 taza de rompope.
- 1 taza de pasas.
- 80 g de azúcar
Pasos
1Hidrate la grenetina en el agua y disuelva en baño maría.
2bate las yemas con el azúcar hasta que esponjen.
3caliente la leche y la crema, cuando casi hierva agregue las yemas batidas y la vainilla, mezcle a fuego lento hasta que espese.
4Retire del fuego, integre la grenetina,el rompope y las pasas.
5Vierta a un tazón de acero y congele.
6Después de una hora, si nota que comienza a congelarse, bátalo vigorosamente y congele de nuevo.
7Repita la operación y sírvalo decorado al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de rompope con pasas
Nuevo comentario