RECETA

Helado de rompope con pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de grenetina
  • 1/2 taza de agua.
  • 2 yemas.
  • 1 cucharada de vainilla.
  • 300 ml de leche.
  • 300 ml de crema.
  • 1 taza de rompope.
  • 1 taza de pasas.
  • 80 g de azúcar
Pasos

1Hidrate la grenetina en el agua y disuelva en baño maría.

2bate las yemas con el azúcar hasta que esponjen.

3caliente la leche y la crema, cuando casi hierva agregue las yemas batidas y la vainilla, mezcle a fuego lento hasta que espese.

4Retire del fuego, integre la grenetina,el rompope y las pasas.

5Vierta a un tazón de acero y congele.

6Después de una hora, si nota que comienza a congelarse, bátalo vigorosamente y congele de nuevo.

7Repita la operación y sírvalo decorado al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de rompope con pasas
Nuevo comentario