RECETA

Helado de dulce de leche argentino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 litro de leche
  • 2 huevos
  • 1 cdita de gelatina sin sabor en polvo
  • 200 grs. de dulce de leche
  • 1 chaucha de vainilla
  • 100 grs. de crema de leche
Pasos

1Hervir la leche con la vainilla Batir las yemas con el dulce y la gelatina.

2Agregar la leche revolviendo continuamente.

3Poner sobre el fuego y hacer la crema sin dejarla hervir.

4Retirar de la cocción. Dejar enfriar.

5Batir la crema de leche ligeramente espesa, incorporar a lo anterior.

6Agregar las claras a nieve. Mezclar y poner a helar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de dulce de leche argentino
Nuevo comentario