RECETA
Guiso de pescado de tarifa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pescado
- Cebolla
- Zanahoria
- Ajo
- Tomate
- Pimiento
- Patatas
- Aceite
- Agua
Pasos
1En una cacerola ponemos a hervir agua con la cebolla, los ajos, el tomate, el pimiento y la zanahoria, además le añadimos medio vaso de aceite.
2Cuando quede todo tierno lo trituramos con la batidora y añadimos las patatas cuando estén casi tiernas.
3Agregamos el pescado, salpimentamos y lo cubrimos con agua.
4Dejándolo hervir un poco para que el guiso tome el gusto del pescado y listo para comer.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de pescado de tarifa
Nuevo comentario