RECETA
Gazpacho marinero de yucatán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 kilo de tomate maduro
- 2 pepinos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento rojo seco
- Migajas de pan (de 4 panes)
- 7 cucharadas de aceite
- 3 de vinagre
- 4 rebanadas de pan de molde
- 2 huevos
- 6 almendras
- 1 1/2 litros de agua
- 6 camarones medianos
- 12 mejillones
- 12 almejas
- 1/4 kilo de pescado
- Perejil picado al gusto
- Sal al gusto
Pasos
1Remoje el pimiento rojo seco y la migaja de pan.
2Pele los ajos, la cebolla, el pimiento rojo seco.
3Escalfe y pele los tomates y quíteles las semillas a los pimientos.
4Ponga troceados en la batidora los ajos, tomates, almendras, un pepino, un pimiento verde, media cebolla, medio pimiento rojo, la migaja de pan, el pimiento remojado y los huevos.
5Bata unos minutos y agregue las siete cucharadas de aceite, el vinagre, la sal y el agua fría; bata de nuevo.
6Pase la mezcla a una sopera y agregue el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla, todo cortado en trocitos, al igual que el pan tostado.
7Una vez cocidos los mariscos, córtelos y distribúyalos en los diferentes recipientes; sirva este gazpacho .
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho marinero de yucatán
Nuevo comentario