RECETA
Garbanzos con espinacas pollo y champiñones
- 1 Bote de Garbanzos Cocidos
- 1 Cebolla mediana
- 1 Bote de chamiñones laminados
- 300 gr de Espinacas frescas ( de tamaño pequeño)
- 1 Pechuga de pollo
- Sal
- Salsa de soja
- Aceite de oliva
11 Los garbanzos una legumbre sencilla y deliciosa.El otro día para comer Julio hizo unos garbanzos con espinacas recién cogidas del huerto pollo y unos champiñones laminados.Sabroso.Os pongo la receta para 4 personas:Pon los garbanzos en un colador, lávalos y escurrelos.Cuela los champiñones y escurre bienPica la cebolla.Sala y corta el pollo en trocitos pequeños
22 Pon un par de cucharadas soperas de aceite a calentar y añade la cebolla picada, sala y deja que se dore. Cuando la cebolla esté pochada añade los champiñones y el pollo cortado mezcla, remueve y deja que se doren bien. Añade los garbanzos mezcla con la cebolla y los champiñones y añade el caldo ( en caso de no tener caldo añade agua y la media pastilla de caldo concentrado.) y un chorrito de soja. Lleva a ebullición, cuando veas que hierve baja el fuego al mínimo y deja que se cueza unos 10 mínutos.
33 Añade las espinacas y deja cocer 5 minutos más. Probar, rectificar de sal si fuera necesario.
44 Servir caliente.Espero que os guste y que aproveche
55 Si queréis saber más os espero en http://conlaneveravacia.blogspot.com.es/