RECETA

Flan de yogur con compata de fresas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 yogures de fresa
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Para hacer la compota:
  • 1/2 kg de fresas
  • 100 g de grosellas rojas
  • 2 hojas de gelatina
  • 1 cucharada y media de azúcar
  • 1/2 cucharada de licor de fresa
  • Zumo de medio limón
Pasos

1Preparamos el flan batiendo los huevos con las dos cucharadas de azúcar, hasta que estén espumosos, añadimos los yogures y cocemos en un molde al baño maría.

2lavamos las fresas, las partimos por la mitad y las pasamos por la baidora.

3Colamos el puré de fresas y lo ponemos en un cazo al fuego, añadimos la gelatina, el zumo de limón, el azúcar, las fresas reservadas y las grosellas.

4Retiramos del fuego, desmoldamos el flan y bañamos con la compota.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de yogur con compata de fresas
Nuevo comentario