RECETA
Escarola con bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 21/10/2012 22:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 escarola
- 4 huevo
- 200 g. de bacon
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de vinagre
- 4 cucharada de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Pasos
1Hervir los huevos durante 6 minutos. Sacarlos, enfriarlos y quitarles la cáscara.
2Para hacer la vinagreta, mezclar mostaza, vinagre, sal, pimienta y aceite en un bol.
3Lavar la escarola, cortarla y ponerla en una ensaladera.
4Quitar corteza al bacon, cortarlo, ponerlo en una sartén a fuego medio hasta que se tueste.
5Poner el bacon junto a la escarola, echar la vinagreta encima y remover. Poner los huevos encima.
0 comentarios para la receta de Escarola con bacon
Nuevo comentario