RECETA

Escarola con bacon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Facil
Publicada por el 21/10/2012 22:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 escarola
  • 4 huevo
  • 200 g. de bacon
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de vinagre
  • 4 cucharada de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Hervir los huevos durante 6 minutos. Sacarlos, enfriarlos y quitarles la cáscara.

2Para hacer la vinagreta, mezclar mostaza, vinagre, sal, pimienta y aceite en un bol.

3Lavar la escarola, cortarla y ponerla en una ensaladera.

4Quitar corteza al bacon, cortarlo, ponerlo en una sartén a fuego medio hasta que se tueste.

5Poner el bacon junto a la escarola, echar la vinagreta encima y remover. Poner los huevos encima.

0 comentarios para la receta de Escarola con bacon
Nuevo comentario