RECETA

Escaldums de pavo tradicional de felanitx (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Muslo de pavo, 800 gramos
  • Ajo, 1 unidad
  • Cebolla grande, 1 unidad
  • Tomate, 450 gramos
  • Jerez seco, 1/2 taza
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Vino blanco, 1/2 taza
  • Sobrasada, 75 gramos
  • Almendra, 50 gramos
Pasos

1Lavar los muslos, secar con papel absorbente y trocear.

2Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo.

3Reservar 1 diente entero.

4Lavar, pelar y picar los tomates.

5Precalentar la bandeja de dorar a la máxima potencia del microondas, durante 5 minutos.

6Engrasar los trozos de pavo con aceite y agregarlos a la cazuela.

7Cocinar 5 minutos.

8En otra cazuela, verter el aceite, la cebolla y los ajos prensados.

9Cocinar 4 minutos.

10Incorporar los tomates y el jerez.

11Remover y cocinar 5 minutos más.

12Preparar una picada en el mortero con las almendras, el diente de ajo reservado y la sobrasada.

13Añadir a la cazuela, así como el pavo, y dejar que cueza todo durante 3 minutos.

14Servir con una guarnición de arroz blanco o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escaldums de pavo tradicional de felanitx (microondas)
Nuevo comentario