RECETA

Dulce de chocolate con castañas, whisky y vainilla (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Chocolate fondant, 150 gramos
  • Leche, 1/2 taza
  • Mantequilla, 70 gramos
  • Azúcar, 50 gramos
  • Castaña, 350 gramos
  • Licor de whisky, 2 cucharadas
  • Esencia de vainilla, 3 gotas
Pasos

1Hacer un corte en la parte superior de las castañas y colocarlas en un recipiente apropiado para el microondas.

2Cubrir con agua hirviendo y llevar al microondas.

3Conectar la máxima potencia y cocinar 6 minutos.

4Extraer, pelarlas y colocarlas en otro recipiente con la leche.

5Conectar 5 minutos; escurrirlas y pasarlas por un pasapurés.

6Trocear el chocolate y ponerlo en un cuenco, agregar la mantequilla y derretirlo durante 1 minuto en el microondas.

7Incorporar el azúcar, la vainilla y trabajar fuertemente hasta obtener una crema suave.

8Incorporar el puré de castañas y el licor al chocolate y mezclar bien.

9Verter en un molde alargado forrado con papel de aluminio y dejar en el frigorífico durante 24 horas como mínimo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de chocolate con castañas, whisky y vainilla (microondas)
Nuevo comentario