RECETA

Crema de berros y puerros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de puerros
  • 3 manojos de berros
  • 1 l de caldo vegetal
  • Leche
  • 1 cucharadita de tapioca
  • Aceite de oliva
  • Queso rallado
  • Sal
Pasos

1En una olla con un poco de aceite, rehogar los puerros y los berros picados muy finos.

2Añadir el caldo vegetal, la tapioca y rectificar de sal.

3Hervir 10 minutos, añadir la leche y pasar por la batidora.

4Espolvorear con queso rallado. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de berros y puerros
Nuevo comentario