RECETA

Ceviche de langostinos especial de cartagena de indias

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Langostino, 750 gramos
  • Pimiento verde, 1 unidad
  • Ajo, 1 unidad
  • Salsa de tomate, 3 cucharadas
  • Vinagre, 1 cucharada
  • Cebolleta, 1 unidad
  • Ají picante, al gusto
  • Lima, 3 unidades
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Pelar los langostinos y colocarlos en un cuenco de loza o cristal.

2Exprimir las limas y regar los langostinos con el zumo;

3Dejarlos reposar unas 2 horas.

4Mientras maceran los langostinos, lavar el pimiento, quitar las semillas y picarlo menudo.

5Pelar el diente de ajo y prensarlo o aplastarlo.

6Pasado el tiempo de maceración de los langostinos, quitar parte del zumo a su gusto, agregar el pimiento, la salsa de tomate y el ajo.

7Mezclar bien, regar con el aceite, agregar un poco de sal y y servir adornado con unas hojas de lechuga u otro adorno a su gusto.

8Servir acompañado con galletitas saladas.

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